Fabien (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Supa Animation gutes Service Hotel

Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wird jeden Tag gut gereinigt. Große Anlage wo sich die Menschenmasse verläuft. Die Freizeitangebote sind hoch und Abendprogramm ist auch immer 🔝 Valentin ist ein Super Animateur. Snackbar und Pizzastation sind gut für den Hunger zwischendurch. Essen ist gut auch mit Abwechslung, jedoch ist es zu Stoßzeiten im Speisesaal laut. Strand ist nah gelegen und die Partycrew die vom Bierkönig zurückkehren hat man nicht gehört.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Fabien

Lieber Fabian, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, einen Erfahrungsbericht zu unserem MLL Palma Bay Club Resort, Playa de Palma zu schreiben. Schön, dass wir dich mit unserem gründlichen Zimmerservice vollständig überzeugen konnten und Du auch durch unsere netten Animateure gut unterhalten wurdest. Gerne haben wir aber auch gelesen, dass die Feierwütigen ohne laute Geräusche ins Hotel zurückgekehrt sind und aufgrund des abwechslungsreichen Speiseplans keine kulinarische Langeweile aufkam. Wir freuen uns sehr über dein gutes Gesamturteil zu unserem Resort und bedanken uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für deinen Besuch. Gern würden wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin, bleib gesund und alles Gute von Deutschlands Lieblingsinsel Nr 1! MLL Palma Bay Resort