Vadim (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Party auf Mallorca

Sehr große Anlage, die im Laufe der Jahre anscheinend gewachsen ist. 4 Pools sind ausreichend um allen Gästen Platz zum relaxen zu geben.

• Gut
  • Klimaanlage, TV, Balkon, Badewanne, Sauberkeit gut. Safe gegen Gebühr im Zimmer nutzbar.

• Gut
  • All Inclusive hieß nicht nur Trinken en masse sondern essen. Leider war das Essen in den Hauptrestaurants eher sättigend als lecker. Highlight war der Pizzastand mittags, bei dem frische Pizzen es ergattern gilt. Außerdem gibt es ein orientalisches Restaurant (Dienstags, Donnerstags und Samstags für alle Gäste nach Reservierung kostenlos), das einfach TOP ist. Sehr leckers essen. Auf jeden Fall reservieren für alle Tage und genießen.

• Gut
  • Wir haben zuerst ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen (für zwei große Jungs doch etwas zu klein). Nach kurzer Nachfrage konnten wir problemlos das Zimmer am nächsten Tag wechseln und hatten zwei Einzelbetten. Rezeption ist nett und aller Sprachen mächtig.

• Vierte Seitenstraße vom Strand - Fußweg maximal fünf Minuten. Zu den Partylocations auf der Schinkenstraße ist es ein Katzensprung (15 Minuten zu Fuß mit einem Getränk in der Hand). Nach Palma fährt ein Bus, der direkt an der Promenade hält (40 Minuten).

Animation war eher für Kids meiner Meinung nach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011