Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Partyurlaub!

Für Ballermann-Urlaub ist das Hotel absolut super gewesen. Wir haben unsere Abifahrt mit 60 Leuten hier verbracht und waren absolut überrascht über den wirklich guten Zustand des Hotels. Die Anlage ist sehr groß und es stehen verschiedene kleinere Pools zur Verfügung. Gewohnt haben wir in den frisch renovierten Nebengebäuden des Hotels. Die Zimmer waren unterschiedlich groß und total ausreichend (eigentlich hält man sich ja dort sowieso nur zum Schlafen auf ;) ) In der Umgebung wohnen sehr viele Afro-Amerikaner. Für Partyurlaub ist dieses Hotel absolut empfehlenswert, für Familienurlaub würde ich jedoch eine andere Region Mallorcas empfehlen ;) Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top, man sollte jedoch auch nicht mit allzu hohen Erwartungen anreisen. Ingesamt war das Hotel für unsere Abireise absolut super geeignet.

• Gut
  • Unterschiedlich große Zimmer,; alle mit Balkon. Zu unserem Reisezeitpunkt (Mai 2010) wirkten und rochen sie noch sehr neu. Die Möbel und das Bad waren daher in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Wir hatten All inclusvie gebucht und es gab stets eine große Auswahl an Essen. Die Qualität war ausreichend, aber man hat immer etwas gefunden (zur Not gab es immer Pommes und Nudeln). Tagsüber gab es am Pool Sandwiches zu essen, die ich persönlich sehr lecker fand, von unserer Gruppe jedoch mit geteilter Begeisterung genommen wurden. Generell ist man immer satt geworden und das Essen ist für ein so günstiges Hotel im Ganzen wirklich in Ordnung. Die Getränkeauswahl war super: Bier, Cocktails, Mixgetränke (Cola-Rum, Wodka-O, etc alles vorhanden). Allein für die Getränke hat sich als Party Tourist die All inclusive Verpflegung voll und ganz gelohnt!

• Wir sind mit 60 Leuten angereist und der Check In verlief völlig problemlos und verhältnismäßig relativ schnell. Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer wurde täglich gegen 12 Uhr gereinigt und frische Handtücher standen stets zur Verfügung.

• Zum Strand waren es ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß und zum Ballermann 6 war man etwa 15 Minuten entlang der Strandpromenade unterwegs. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt an der Partymeile gelegen ist, war es hier nachts sehr ruhig. Die Bushaltestelle von wo aus für wenig Geld ein Bus direkt nach Palma fährt, liegt etwa 5 Minuten entfernt.

Es gibt mehrere kleine Pools an denen man in der Nebensaison sehr viel Platz hatte. Die Liegen waren teilweise schon älter und ein wenig kaputt, aber mit ein bisschen herumschauen hat man eigentlich immer eine funktionstüchtige Liege gefunden. An den Pools war es tagsüber sehr ruhig! Der Strand ist sehr schmal, aber ausreichend. In der Nebensaison haben wir immer ein Plätzchen zum liegen gefunden. Man wurde jedoch stetig von Promotern angequatscht, die einen über die Abendangebote in den Discos informierten. Zu den Hotel gehörte ein krum und schiefer Miningolfplatz, eine Kinderdisco fand abends statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010