Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ob für jung oder Alt, guter Preis!

Gut

Zentrale, ruhige Lage, nicht weit vom Strand. Super Poolanlagen, gepflegt. Das Essen super mit live cooking! Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden (Superior, Copacabana)! Wenn es mal nicht so sein sollte, gibt es Patrick für alle Fälle im Hotel als Ansprechpartner!

• Gut
  • Unser Superiorzimmer (Villa Copacabana)hatte eine große Terrasse mit Meerblick, es war frisch renoviert, das Bad komplett neu, mit Hand- und Regendusche, die Dusche war ebenerdig mit Schiebetür und die Beleuchtung super, ein Fön war auch vorhanden! Ansonsten war das Zimmer mit einem Schreibtisch, Schrank, Stuhl, Doppelbett mit Nachttisch, Couch mit Fußhockern, Koffertisch Flachbildschirm und Telefon ausgestattet. Nicht zu vergessen die gut funktionierende Klimaanlage! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Es gab jeden Abend eine Auswahl an Fisch, Schweinefleisch, Hackfleisch oder Geflügel! Frisch zubereitete Paella! Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also wer nichts gefunden hat, war selber Schuld! Vorsuppe und Dessert natürlich auch! einfach lecker! Die Atmosphäre war wie in einem Hotel mit Buffetverpflegung! Wir waren schon in anderen Hotels und es ging immer sehr laut zu! Vom Stühle rücken, bis hin zum Geschirrklappern!

• Gut
  • Mit Fragen und Wünschen stets freundlich! Bei Beschwerden wurde sich bemüht etwas zu ändern!

• Gut
  • Die Busfahrt dauerte nur 20 Minuten, mit dem Taxi hätte es nur 5 Minuten gedauert! Ausflugsziele z. B. Palma Stadt, gut mit dem Bus zu erreichen für 1.50 Euro! Aquapark ist auch in der Nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016