- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu 5 (2 Mädchen,3 Jungs) in das Hotel eingecheckt.Wir hatten ein Doppelzimmer und ein drei Bettzimmer.Das Hotel an sich war sehr gut.Wir wurden freundlich empfangen.Das Zimmer war sauber.Wir 2 Mäschen hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Meer.Unser Zimmer war ausgestattet mit Fernseher,Safe ( der aber extra kostet und ich ziemlich teuer fand) Bad mit Wanne (duschen war kein Problem) und Klimaanlage.Das Bad war sauber,hatte einen riesen Spiegel und zwei Toiletten.Das Wasser war Clourhaltig ( wobei ich glaube das ist überall so).Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Die Hotelanlage hat 3 Pools zumindest haben wir nur 3 gesehen.2 an der Poolbar und einen direkt bei uns vorm Hotel.Der Pool war wirklich sauber und Liegen gab es auch genug.Programme gab es für Kinder viele.Jeden Tag und dazu noch Wassersport.Zum Strand waren es gut 5 Minuten und zum Ballermann 6 ungefähr 15- 20 Minuten.Also an sich nicht wirklich weit.An sich alles super aber jetzt zum weniger guten.Das Essen.Es gibt genug Auswahl .Am ersten Tag hat noch alles geschmeckt ( ich geh mal von aus weil wir sehr hunger hatten).Aber von Tag zu Tag konnte man es nicht mehr essen.An der Snackbar gab es abwechselnd Hot Dogs und Hamburger und Pommes.Zum Frühstück gab es Spiegelei,gekochte Eier(die aber schon total blau waren,wohl ne stunde zu lange gekocht) mit den Brötchen konnte man Menschen erschlagen und die Wurst war am Rand schon ganz hart.Das Frühstück fande ich mit das schlechteste.Zum Mittag und Abendessen gab es dann jeden Tag Pommes. Abwechselnd irgendwas Fleischartiges und immer Tintenfischringe und Dinge von denen wir selbst nicht wussten was es ist.Oft gab es auch Kroketten artige Dinger die immer mit was gefüllt sein sollten aber alles nach Fisch geschmeckt hat.Mal war auch nur ein grünes Blatt drinne.Als wir nach 3 Tagen nur Pommes essen solangsam schlechte Laune bekommen haben, haben wir und dafür entschlossen in Palma essen zu gehen.Das Essen war wirklich grausam.Der Alkohol und die anderen Getränke waren gut.Der Alkohol sehr stark und alles immer gekühlt.Fazit:die Zimmer und die Hotelanlage super aber das Essen miserabel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut