Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Kurzurlaub....wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weis nicht, was sich manche Leute von einem 3 Sterne Hotel mitten in El Arenal erwarten, aber ich muss sagen unsere Erwartungen hat es auf alle Fälle übertroffen.Auf alle Fälle waren wir total begeistert, als wir die Empfangshalle des Hotels betreten hatten, man muss dazu sagen, das wir zuvor sehr viel schlechtere Hotels mit unserem Flughafenabholbus angefahren haben und wir das schlimmste befürchteten...Die Empfangshalle hat uns dann aber schon überzeugt....sehr hell, sauber und auch das Personal dort war sehr hilfsbereit und nett. Leider mussten wir dann 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten, weil der check - out in diesem Hotel erst bis 12:00 Uhr erfolgen muss....was ja auch wieder positiv sein kann. Als wir dann unser Zimmer sahen, waren wir schon mehr als zufrieden, sehr großzügig (da wir zu 3 waren und das Zimmer eigentlich für 4 Leute ausgelegt ist) und sauber. Auch wenn wir leider nur für 2 Personen Handtücher hatten, was aber nach 2 maligem Anruf und einem Gang zur Rezeption, behoben wurde :-) Der einzige Nachteil hätte sein können, das unser Zimmer sich genau hinter der Poolbar befand, aber auch das bzw. die Lautstärke stört nicht wirklich. Wir konnten, trotz großem Andrang sehr gut schlafen. Und so war der Gang zu den Getränken natürlich auch nicht so weit :-)) Zum Essen kann ich nur sagen, SUPER, man muss sagen, das die snackbar jetzt wirklich nicht sooooo überzeugend war, aber das Frühstück, das Mittag- und auch das Abendessen hat alle unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Geschmacklich und von der Vielfalt der Speisen einfach Klasse! Zum Personal muss ich sagen, das es stellenweise sehr stur & unfreundlich ist. Ein großes Problem hier ist es aber auch, das sie einen sehr schlecht verstehen....viel. hat es auch daran gelegen. Im Großen und ganzen haben wir einen SUPER Kurztrip hinter uns und waren schon etwas traurig als wir dann am Montag wieder nach Hause fliegen mussten....aber wir sind uns einig, wir kommen wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot