sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schön

Gut

das hotel ist echt riesig aber man sollte schon zusehen das mann in der richtigen unterkunft bzw im richtigen hotel der anlage untergebracht wird (wir waren im sahara echt spitze) es sind nur zwei gebäude der anlage zu empfehlen das sind das hotel acapulco und (sahara) (ausserhalb der anlage) das haus habana ist sehr alt und die zimmer echt sch... auch in den villas nicht wirklich schön auch im hawai ist es nicht besonders schön.essen und trinken war echt sehr gut auch wenn man erst spät aufgestanden ist konnte man immer in der snack bar etwas zu sich nehmen die bar ist von 10 uhr bis 23 uhr geöffnet und es ist eigentlich für jedermann etwas dabei.wir haben nämlich 2 wochen nur party gemacht bis zum mega park sind es nur ca 12 geh minuten zum strand ballermann 2 ca 5 min fussweg aber echt spitze. ja klar fahren nächstes jahr zu 66,6 % wider hin mit mehr leuten halt party pur wobei ich sagen muss das im hotel nicht wirklich party ist also auch für familien geeignet

• Gut
  • für spanien in den oben gennanten häusern super in den anderen häusern nicht wirklich schön

• essen gab es genug und immer abwechslungsreich # wir waren aber nicht so oft essen denn bei uns ging die party vor ha ha

• kellner sprechen nur sehr wenig deutsch aber getränke kann man immer bestellen denn das haben die kellner drauf

• das hotel liegt ruhig und sehr gut auch für familien geeignet. riu palace ca 15 min laufen

• Gut

animation gut aber nur wenn maria auch dabei war denn sie spricht als einzige sehr gut deutsch

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005