Jaqueline (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für kleines Geld

Sehr schöne Anlage(Pool,Garten),gute Ausgangsposition zum Strand u.Einkaufen,sehr nettes Personal,Essen ausreichend u.gut

• Zimmer okay,3 Sterne,etwas alt die Möbel,Zimmer,Bad zweckmäßig aber sauber,mir persönlich war die Matratze etwas hart u.mir war es nur mit Laken zu kalt,auf Anfrage brachte mir die Dame von der Reinigung sofort eine Decke

• Gut
  • Frühstück u.Abendessen in Bufettform,alles okay,jeder findet etwas,wir hatten Allincl.lohnt nicht mehr unbedingt,wenn man den ganzen Tag unterwegs ist,denn die Getränke abends an der Bar müssen bezahlt werden,es gibt nur zu d.Tischzeiten Bier,Wein,Säfte

• Der Empfang an der Rezeption war sehr nett,sehr herzlich u.auf deutsch,das Reinigungspersonal der Zimmer erfüllte sofort den Wunsch nach einer Decke,im Speisesaal nettes Personal

• Gut
  • Transfer 20min v.Flughafen z Hotel,ca.300 m z.Strand u.Einkaufen,Bus Richtung Palma kostet 2€,Aquarium mit Bus gut erreichbar

• Gut

Pool sehr schön,aber nicht genutzt,gehen lieber ans Meer,andere Angebote nicht genutzt,jeden Abend war Musik an der Außenbar(ohne Tanzen),wir haben d.gute Musik vom Balkon genossen

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie für die Bewertung Ihres Aufenthalt in unserem MLL Hotel investiert haben. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Wie Sie sehen konnten, wurden alle unsere Einrichtungen so entworfen, um allen unseren Gästen einen super Komfort und totale Entspannung zu bieten. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen, das gesamte MLL Hotels Team