Isa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für einen tollen Preis!

Wirklich gut war die unglaubliche Größe der gesamten Hotelanlage mit ihren drei Poolbereichen. Auch das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Enttäuschend war ein wenig, dass uns am Ende bei der Suche nach Infos zum Transfer nicht geholfen werden konnte, bzw. wir von einer Instanz zur anderen und wieder zurück geschickt wurden. Keiner wusste so wirklich Bescheid.

• Das Zimmer war sauber und geräumig, auch recht modern eingerichtet. Leider sind die Wände so dünn, dass man selbst den Duschvorhang des Nachbarn hört.

• Gut
  • Es gab morgens, mittags und abends ein großes Buffet von dem man sich so viel nehmen kann, wie man will (bzw. in unserem Falle wie viel man schafft ohne zu platzen ^^). Es gab immer eine sehr große Auswahl an Gerichten, die auch jeden Tag teilweise wechselten. Für alle Pommesliebhaber: Keine Angst, Pommes gab es IMMER (außer zum Frühstück, welches eben im Gegensatz zum Mittags- und Abendbuffet nur typische Frühstücksgerichte beinhaltete). Auch gab es immer eine riesen Auswahl an Nachtischen und frischen Früchten. In manchen Bewertungen stand estwas von "Essen ungenießbar". Diese Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar. Das Essen war immer frisch und appetitlich angerichtet. Wer bei dieser großen Auswahl nichts findet, sollte vielleicht nochmal seine eigenen Ansprüche überprüfen und gegebenenfalls dann ein Hotel mit mehr Sternen wählen. Für den Preis und die drei Sterne, war das Essen einwandfrei. Ich kann mir aber vorstellen, von was für Personen diese miesen Bewertungen verfasst wurden. Immer wieder habe ich beobachtet, wie grantige ältere Damen und Herren jedes Blatt mit der Zange umgedreht und genaustens inspiziert haben, woraus ein Gericht besteht. Generell ging es dort beim Buffet immer eher wie im Krieg zu. Die Stimmung war total aggressiv und feindseelig. Besagte ältere Damen und Herren (welche den Großteil aller Hotelbesucher ausmachten), benahmen sich so, als stünde eine baldige Hungersnot an und man müsse sich so schnell wie möglich so viel wie möglich schnappen und dabei alle anderen ausschalten, sei es mit dem Ellebogen oder mit fiesen Beschimpfungen. Es wurde penibel darauf geachtet, dass auch ja niemand vordrängelt und wenn man jemandem mal aus Versehen im Weg stand, wurde man auch schonmal einfach zur Seite gestoßen oder so böse angeguckt, dass man selbst lieber das Weite suchte. Ich verstehe nicht, warum Menschen im Urlaub bei so einem tollen Buffet von dem für alle mehr als genug da ist, sich so aggressiv verhalten und selbst ein Lächeln mit einem bösen Blick erwidern. Meine Freundin und ich (beide Mitte 20) haben uns aber einen Spaß daraus gemacht und es belächelt und hatten so immer Geschichten zu erzählen ("Die böse Ellebogenoma stand mal wieder beim Salat und hat jeden weggestoßen, der versucht hat sich was zu nehmen, während sie sich nicht entscheiden konnte"). Ich gebe dennoch 4 Punkte, weil das Hotel ja nichts dafür kann, dass die Gäste so griesgrämig sind. Meiner Ansicht nach absolut nicht nachvollziehbar, aber dann verständlich woher so schlechte Bewertungen kommen. Solche Menschen finden einfach alles schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Strand zwischen B1 und B2, den Weg kann man locker zu Fuß in weniger als 5 Minuten laufen. Zudem ist man dort direkt am Hafen und einem wunderschönen Palmenstrand. Von dort aus kann man die gesamte Promenade wunderbar entlang schlendern und entweder das Meer und den Strand bewundern oder in den Shops einkaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 15 Minuten mit dem Bus. Mit dem Fahrrad (ganz einfach für 5 Euro zu mieten an der Rezeption) kann man in weniger als einer Stunde die Stadt Palma erreichen. Mit dem Auto (ab 30 Euro Miete) lassen sich auch in kurzer Zeit andere Buchten oder schöne Landschaften im Landesinneren erreichen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde