Bei der Ankunft erwarteten uns böse Nachrichten. Der Hotelkomplex war völlig überbucht und wir wurden erstmal in ein anderes Hotel gebracht. Das Ersatzhotel war fast 1km vom Strand und ca. 3km vom Ballermann entfernt. Nach Druck beim Reiseveranstalter durften wir am nächsten Tag wieder ins Palma Bay zurückziehen. Beim zweiten Einchecken haben wir mitbekommen, dass etwa jede zweite Reisegruppe in der (sehr langen) Schlange vor uns wegen Überbuchung auf andere Hotels verteilt wurde. Das scheint dort der Normalfall zu sein. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind O.K. werden aber leider nicht ausreichend geputzt.
Einfache aber ausreichende Ausstattung (Bett, zwei Nachttische, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher, zwei Kunststoffstühle und -tisch auf dem Balkon) - leider mit Problemen bei Thema Sauberkeit. Vor allem das Badezimmer wurde wohl schon länger keiner gründlichen Reinigung mehr unterzogen.
Ausreichende Auswahl und immer satt geworden - ein wenig dem Geschmack der überwiegend englischen Gäste angepasst. Entspricht dem üblichen 3-Sterne Standard an der Platja de Palma/Arenal. Das laute und sehr volle Restaurant im Keller vermittelt allerdings eher ein Kantinengefühl.
-Lage auf Höhe von Balneario 1 - nicht wirklich perfekt für Leute die am Ballermann feiern wollen - Entfernung zum Bierkönig ca. 1,5km -Ca. 300m vom Strand entfernt -Strasse vom Strand zum Hotelkomplex geht ziemlich steil bergauf - nur für Leute geeignet die gut zu Fuss sind -Umgebung dicht bebaut, laut und nicht sehr schön - dafür aber zahlreiche Geschäfte und Bars in der direkten Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |