Olli (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Sehr gute lage. Das personal ist sehr freundlich und nett. Das zimmer wahr in Ordnung immer sauber und gute Sicht. Das Essen war immer abwechslungsreich und viel auswahl. Das Wasser schmeckt etwas nach Chlor.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Ihren Kommentar zum Wasser haben wir notiert. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse.Ihr Palma Bay Club Resort