Mikail (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
TopZIMMER ODER SCHROTTZIMMER?

Mein Zimmer im Gebäude Habana 7. Stock war sehr schön mit tollem Meerblick. Wenn es nach meinem Zimmer geht war alles top ABER ich muss hier leider viele Sterne abziehen, da mein Sohn im Nebengebäude Haus Rio im EG ein ( sauberes) jedoch dunkle Absteige bekam ohne Tageslicht mit Blick auf einen kleinen dunklen Innenhof. Dieses Zimmer Nr 115 ist für Mallorca Komasäufer oder asoziales Gesindel gedacht. Er war so enttäuscht kein schönes Zimmer bekommen zu haben. Ich würde in dieses Hotel nicht mehr buchen, da man nicht im Vorfeld weiß, ob man als Urlauber ernst genommen wird mit schön renoviertem , neuwertigem Zimmer oder in eine Art "Bahnhofsmission" gesteckt wird. Es weden nur die schönen Zimmer ( wie meins) abgebildet! Essen war ok. Wenn man ein drei Sterne Hotel bucht, kann man natürlich kein 5 Sterne Menü erwarten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Mikail

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit in unserem Hause zufrieden waren. Wir bedauern hingegen, dass Ihr Sohn sich in seinem Zimmer nicht wohlgefühlt hat. In solchen Fällen möchten wir Sie bitten, sich umgehend an unser Rezeptionsteam zu wenden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und gerne hätten wir eine zufriedenstellende Lösung gefunden, wie zum Beispiel einen Zimmerwechsel. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort