Jerome (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub im mai

Gut

Preisleistung gut .. essen war gut für drei Sterne … Personal sehr freundlich wurde unseren Ansprüchen gerecht ist halt ein drei Sterne Hotel

• Wir haben Eco Zimmer im Nebengebäude gebucht , da die Zimmer sehr klein sind teilweise ohne Balkon und wir dazu noch mit Kind (1jahr) da waren ,haben wir auf ein Standard Zimmer im Hauptgebäude Upgraded .. für 10 Euro pro Nacht und Person .. Größe der Zimmer normal allerdings kaputte Türen Fliesen dreckig abgenutzte Möbel .. zum schlafen duschen und so völlig ausreichend

• Atmosphäre halt Speise Saal laut Gedränge das normale .. essen wiederholt sich aber 2-3 Gerichte waren immer im Wechsel war ok bis gut für 3 Sterne … ist halt Geschmacksache einige Sachen waren lecker andere nicht so aber Mann hat eigentlich immer was gefunden … Nudeln Pommes gab es immer eigentlich

• Personal sehr freundlich , bei Anliegen wurde sich immer gekümmert

• Schlecht
  • Kurzer Weg zum Strand . Das Hotel liegt auf einen kleinen Berg mit Kinderwagen echt unpraktisch dazu die engen Bürgersteige ..die Gegend ist echt nicht die schönste alles sehr heruntergekommen … die Nebengebäude nubia und Sahara so wie gobi Bay sind direkt an der Straße sahen von

viele verschiedene Pools , Minigolf Angebot Spielplatz und Tennisplatz , Fußballplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022