Ich persönlich war leider sehr enttäuscht von der Anlage, viele Sachen waren einfach geschlossen (Snack-bars, Fitnessraum, Sauna) Für Kinder war leider auch nicht sehr viel vorhanden. Alles in allem zum schlafen und essen ok. Für einen Party Urlaub bestimmt ein spitze Hotel.
Das Zimmer war groß, die Reinigungskräfte sehr nett.
Essen war ok, großer Speisesaal leider sehr laut.
Egal was man für eine Frage hatte, es wurde sofort geholfen oder eine Antwort/Erklärung gegeben.
Die Umgebung war super, nicht sehr weit vom Strand entfernt, viele Supermärkte/Trinkhallen in der Nähe 5-10 Gehminuten bis zum Strand.
Fitness-Anlage war geschlossen. Die Sauna leider auch (es hing ein Zettel aus dass außerhalb der Saison geschlossen bleibt).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team