- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin für ein Partywochenende nach Palma geflogen. Der Check in verlief reibungslos und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexe, ich wohnte im ganz neuen " Goa Bay ". Sehr schönes Zimmer, mit allem drum und dran. Flachbildschirm, begehbare Dusche, schönes großes Bett, großer Balkon..... Alles schick und schön :) Die Lage ist top. Ca. 5 min zu Fuß zum super schönen Strand. Shopping, Bars und die " Partymeile " sind in direkter Nähe. Das Essen war besser, als teilweise hier beschrieben. Man hat immer etwas gefunden, was man essen konnte. Verhungert ist hier keiner :) Mein Fazit lautet: Für eine " Partytour " ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Wer hier Ruhe und Frieden sucht, der sucht umsonst :) Ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geerhte Kerstin , Ihre Beitrag ist für uns alle und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihre geschichte öffentlich danken .Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden . Vielen Dank. Die direction