- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht. Wir waren im Copacabana untergebracht. Die Zimmer waren ausreichend groß , mit Klimaanlage und Holzmöbeln ausgestattet. Die Ausstattung des Bades ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt ( auch gewischt) Das Essen war für 3 Sterne absolut angemessen. Jeden Tag gab es eine Sorte "frisches Gemüse" ( Blumenkohl, Broccoli, Pilze, Bohnen), ein Salatbuffet, ein Fischgericht und 2 Fleischgerichte, Pizza, Pommes, Eis , Milchreis"" usw. Es gab 2 Restaurants, je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht war. Eventuell sind die anderen Zimmer nicht so komfortabel. Von Minigolf, über Fussball, Bogenschießen, Schießen , Aquagym konnte , wer wollte sich sportlich betätigen Die Animation war abends recht gut und lustig, alle Animateure haben deutsch gesprochen. Der Miniclub war außer Mittwochs täglich vor und nachmittags für 1 1/2 Stunden geöffnet. Ebenfalls deutschsprachig. Besonders toll fand unsere Tochter die Minidisco am Abend. Der schöne Strand ist ca 350 m entfernt . Für eine Woche und den gezahlten Preis werden wir bestimmt nochmal kommen. Das Restaurant im Copacabana wird wahrscheinlich demnächst neu eröffnet und sieht wirklich edel aus. Es waren vorwiegend Engländer im Hotel, leider kaum deutsche Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut