Jutta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwatet!

Der Service und die Sauberkeit haben überzeugt. Das Personal ist total hilfbereit und freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht die grössten, dafür aber sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und waren von der Auswahl angenehm überrascht. Da mein Sohn sehr wählerisch mit essen ist, hatte ich erst bedenken, doch auch er hat viel gefunden was er mochte. Der Manager des Hotels hat uns viel Tipps und auch in kleineren dingen immer freundlich empfangen und uns unterstützt. Mein Sohn hatte sich lweider verletzt, doch das Personal hat sofort reagiert und uns eine Deutschen Artzt innerhalb von zehn Minuten besorgt. Gott sei Dank war es nur eine Kleinigkeit. Gerne ein zweites Mal...

• Die Zimmer waren eher klein. Aber man ist eh den ganzen Tag draussen. Dafür super sauber und die Möbel waren neuwertig. Safe und sonstiges konnte man an der Rezeption gegen Kaution bekommen. Es fehlte auf den Zimmern an nichts!

• Alle Restaurants waren sauber und wie überall eher eng. dafür gab es für jeden geschmack etwas. Es war gut, das man diese nur in entsprechnder Kleidung betreten durfte. Vor allem der Unfallgefahr wegen. Wenn die Kinder aber mal in Badehose in die Snackbar wollten, hat auch niemand etwas gesagt. Manchmal wurden sie höflich darauf hingewiesen sich beim nächsten mal etwas über zu ziehn und trocken zu machen. Es war wirklich alles kostenlos! Alle alkoholfreien Getränke konnte man sich auch selber nehmen, wenn es einem zu lange dauerte bis ein Mitarbeiter einem etwas fertig machte. War für die Kinder super praktisch!

• Wie oben schon beschrieben, war der Service super! Und das für 3 Sterne!!! Im 5 Sterne Hotel war das auch nicht besser! Alle Mitarbeiter hatten Schilder, worauf man erkennen konnte, welche Sprachen sie sprechen. Egal was man für ein Problem oder welche Frage man hatte, wir hatten immer das Gefühl das man uns wirklich helfen und zufrieden stellen möchte.

• Gut
  • da dieses Hotel sehr nahe am ballermann liegt, könnte man meinen es sei sehr laut. Aber ab 23:00 Uhr hat das Hotelpersonal für Ruhe gesorgt. Die Strandnähe ist natürlich auch vorteilhaft für Kinder. Der Strand und auch die Promenade wurde jeden Tag suber gemacht, so dass man Kinder sorglod spielen lassen konnte. Die zahlreichen cafes und Einkaufmöglichkeiten lassen Frauenherzen höher schlagen.

• Gut

da die Anlage über 7 Pools verfügt, kam wirklich jeder auf seine Kosten. Die Sport und Annimationsangebote waren mehr als ausreichend. Es wurde jeden Abend alles suber gemacht und es war wirklich täglich ein Bademeister anwesend. Die Pools für Kinder waren beheizt. Es gab extra einen nur für Erwachsene. Überall konnte man sich etwas zu trinken und zu essen holen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank, dass Sie den Palma Bay Club resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich lade alle Leser und Reisende dazu ein Anregungen zu geben und Ideen zu komentieren um unsere Anlage und den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, A.Celeste Malenque Pons