Eine große, weitläufige Hotelanlage mit gemischten Publikum. Viele junge Leute, angenehmer Art, dazwischen verschiedene Nationalitäten, einige Familien mit Kindern und Paare oder Freunde mittleren Alters. Haben uns sehr wohlgefühlt. Nachts waren Security-Leute anwesend. Grölende Horden oder sonstige Zwischenfälle haben wir nicht erlebt. Man kann das Hotel empfehlen, sowohl zum reinen Strand- oder Poolurlaub, wie auch zum Erkunden der Umgebung oder um sich ins Partyleben zu stürzen.
Die Ausstattung genau einem 3 Sterne Standard entsprechend. Tägliche Reinigung. Sauber.
Sehr vielfältig und auch ansprechend präsentiert. Müsste für jeden Geschmack was zu finden sein. Einzig die Sauberkeit des Innenlebens des Kaffeeautomats an der Hauptbar wäre zu bemängeln.... aufgrund des penetranten Geruchs nach vergorener Milch.
Freundlich und zurückhaltender Gastronomie-Service. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt und es wird sich sehr bemüht, auch größere Anstürme (Check-Inn) professionell abzuwickeln, Wartezeiten muss man einkalkulieren.
10 min zum Strand. Zum Partyzentrum ca. 15 bis 25 min. Busse z.B. nach Palma, auch noch sehr günstig (1,50 €). Fazit: alles leicht und schnell erreichbar.
Es gab einiges an Animation. Diese von uns nur bemerkt, z.B. Aqua-gymnastik oder Abendprogramm - aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihren Kommentar zum Automaten haben wir notiert. Danke. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Palma Bay Club Resort