Lena (14-18)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Völlig zufrieden, gerne nochmal

Wir waren im Bereich "Copacobana" untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen (All-Incluive) war gut. Zwar nicht sehr abwechslungsreich aber für alle etwas dabei. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, waren ca. 80% der Gäste Engländer, der Rest waren Franzosen, Russen, Spanier und Deutsche. Stimmung war aber trotzdem immer gut, Der Altersdurchschnitt war gemischt. Sehr viele Senioren aber auch viele Familien mit Kindern. Das Hotel überbucht sich selbst. Wir mussten, als wir angekommen sind eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen, da dass Pala Bay vollkommen ausgebucht war. Wie uns ging es vielen anderen Gästen. Den Grund haben wir nicht erfahren. War jedoch ein wenig nervig, da wir nach einer anstrengenden Reise noch einmal über die Insel in ein aderes Hotel fahren musste. Vom Hotel gibt es eine Entschädigung (Eintrittskarten fürs Aquarium, Mietwagen, etc.).

• Gut
  • Das Zimmer (3-Bett-Zimmer) war völlig ausreichend. Wir hatten 2 Räume und ein Badezimmer. Fernsehen und Safe müssen bezahlt werden. Der Balkon ist nur klein aber er reicht aus. Minibar gibt es nicht. Die Betten sind inordnung. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gesäubert. Die Handtücher werden auf Wunsch ausgetauscht. Einzige Kritik: Die Wände sind sehr dünn, sodass man alles hört, was in dem anderen Zimmern und auf dem Flur passiert. Das ist Nachts sehr störend.

• Es gibt 3 Restaurants und mehrere Bars (ca. 5). Die Getränke sind super. Alkohol wird nicht an Jugendliche unter 18 ausgeschenkt. Dies wird anhand verschieden farbener Armbänder kontrolliert. Die Speisen sind lecker. Internationale Küche. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Es ist aber immer für alle etwas dabei. Leider gabe es kaum typisch Spanisches Essen. Die Restaurants und Bars waren sehr sauber. Die Atmosphäre war sehr locker und freundlich.

• Das Personal war (größtenteils) sehr freundlich. Alle konnten Deutsch oder Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kinderbetreuung gab es keine und die Animationen (Minigolf, Botchia, Tanzen, etc.) wurden hauptsächlich von den Senioren genutzt. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Allerdings lassen die Spanier die Gäste auch gerne mal warten oder nehmen alles auf die leichte Schulter. Im endeffekt werden aber alle Probleme gelöst.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in Palma und auch zum Flughafen ist es nicht weit (ca. 15 min.). Am Strand sind viele Geschäfte und Supermärkte, in denen man einkaufen kann. Ausflüge werden vom Hotel und den Reisegesellschaften angeboten.

Die Animation ist noch ausbau fähig... Für Kinder gibt es fast gar nichts. Täglich ist Tanzen, Bingo, Botchia, Minigolf, Aerobic und andere Angebote, die aber hauptsächlich von den Senioren genutzt werden. Die Pools sind sauber und werden den ganzen Tag von einem Bademeister bewacht, sodass Kinder auch alleine schwimmen gehen können. Liegestühle sind genug vorhanden, jedoch ohne Sonnenschirme. Duschen gibt es am Pool, die sind jedoch nicht sehr sauber... Die Duschen im Zimmer sind aber gut. Internetnutzung kostet Geld. Tennis-, Tischtennisschläger, Fußball und Botchia kugeln kann man sich umsonst ausleihen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2012