Vorab: Ich war bereits vor 4 Jahren das erste Mal in dem Hotel Mll Bay. Zuerst hatten wir ein weniger schönes Zimmer in dem Haus Habana. Über ein Upgrade haben wir ein deutlich schöneres Zimmer bekommen. In dem Haus Habana werden wahrscheinlich die Jugendlichen gesteckt. Das Haus hat viele kaputte Zimmer. Die üblichen ,,Sauftouristen“ stört das wahrscheinlich ehr weniger. Zu unserem Aufenthalt dieses Mal: Wir waren im Haus Gobi. Etwas in die Jahre gekommen aber gut für den Preis nutzbar. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Das Essen war diese Mal auch deutlich besser. Eventuell weil das Angebot nicht so umfangreich war wie vor 4 Jahren. Essen ist natürlich auch immer Geschmackssache. Rezeption ist nett und deutschsprachig. Reise hat reibungslos funktioniert. Ideales Hotel, wenn man keine fünf Sterne erwartet.
War dieses Mal voll In Ordnung
War geschmacklich in Ordnung
Lage war ausgerechnet. Strand nur wenige Meter entfernt. Läden etc. in der Nähe vor Ort
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrter Yannick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr begeistert, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Sauberkeit und das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis als besondere Pluspunkte hervorgehoben haben. Danke auch für Ihren Kommentar hinsichtlich der Einrichtung. Das werden wir bei einer zukünftigen Renovierung gerne im Auge behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, MLL Palma Bay Resort