Liebe Leute, Wir haben einen 14 tägigen Urlaub im Hotel in der Vorsaison 2018 - März - gebucht. Deshalb ist dieser Artikel seeehr aktuell und auch glaubhaft für interessierte Reisende, die gúnstig und komfortabel an der Promenade von Palma leben möchten. Zuerts hatten wir ein Ostzimmer. Dieses war noch etwas kühl, weil wir am 20. März angekommen waren. Daraufhin haben wir nach Rúcksprache mit der Rezeption ein Westzimmer mit Blick auf das Meer im dritten Stock erhalten, genau wie ich es als Kunde gewúnscht habe. Ich möchte als Vielreisende, die viele Hotels auf der ganzen Welt kennt, sehr erfreulich úber den Service und die Ausstattung des Zimmers (copacabana) äußern: bodennahe Dusche mit Verglasung und modernes Waschbecken, tiefer, privater Balkon, auf dem man sich liegend sonnen konnte, was bei der noch kühlen Wetterlage sehr schön war. Das Essen war vielfältig und konnte mit Hotels an anderen Stellen konkurieren: frischer Salat täglich, warme Speisen und Nachtisch -dreimal am Tag möglich - all inklusiv. Die Mitarbeiter sehr freundlich und immer unterstützend. Ausflúge superschnell zu erledigen, die Bushaltestelle nach Palma zwei Strassen weiter! Ticket 1,50 Euro und im Hotel viele Spanier, man fúhlte sich nicht "eingedeutscht". Wir haben keinen Pool genutzt, sondern sind täglich am Strand an der Promenade gewesen:nette Cafes, Geschäfte und der Strand menschenleer. Ein toller Urlaub, den wir wieder buchen werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Rebekka und Gaby |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Palma Bay Club Resort Team