Lilli & Lotti (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wenig Budget - super Urlaub (Erholung, Sonne)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit Holidaytest " mangelhaft" Bewertung in diesen Urlaub gefahren um zu erholen, ein bisschen Sonne zu tanken und etwas zu erleben. Gebuchte Zimmerkategorie 1 Stern bescherte uns ein kleines jedoch mit 3 Betten belegtes Zimmer, welches sehr sauber war und über ein sehr neues Bad, sowie einen Balkon zur Straße verfügte. Das Hotel hat mehrere Gebäude, sodass wir zum Essen in einen anderen Gebäudekomplex 1 Minute laufen mussten. Jedoch wurden wir auch hier positiv überrascht. Zu allen Mahlzeiten hab es genügend Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Unser besuchter Pool ( es gab mehrere)war direkt an diesem Gebäude, klein aber fein . Mit ausreichend Liegen und in unmittelbarer Barnähe. An 2 Tagen in dieser Woche besuchten wir auch die Sauna und den Whirlpool. Alles sehr klein und nicht gerade wunderbar gepflegt, jedoch ausreichend und für den alleinigen Besuch jeweils einen Tag im voraus resorbierbar ( jeweils 4 Personen passen in diesen Bereich ). Der Fitnessbereich lag direkt daneben und sah für uns für leichte sportliche Betätigungen sehr gut aus. Alles in allem für uns für den bezahlten Preis auf jeden Fall gut! Wir haben es nicht bereut und sind uns sogar sicher nochmal dieses Hotel zu Buchen da bei evt Problemen mit den Zimmern, Transfer oder ähnlichem das freundliche Personal der Rezeption immer zur Verfügung steht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools