- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das wir nicht viel erwarten können war uns anhand der Bewertungen klar aber das was hier dort erlebt haben? Das untertrifft jegliche Erwartungen! dreckige Handtücher, Zimmer die nicht geputzt werden, Cocktails aus der Maschine und Gewürze kennt man hier wohl nicht. Die Getränke wie Cola, Fanta, Apfelsaft waren ziemlich süß und das Wasser hatte den Geschmack von Chlor. Die Pool Anlagen waren ganz ok, nichts besonderes. Das Personal war sehr freundlich auch wenn einige kein Deutsch konnten. Die Hotelanlage ist in mehreren Häuser aufgeteilt und man muss außerhalb der Anlage gehen um zB in unser Hotel Habana zu kommen was aber ok war. Zum Strand ist es nicht so weit, die Straße einfach runter ca. 3-5 Minuten je nachdem wie heiß es ist :-D was wichtig ist zu erwähnen das Viertel scheint ein Holländer und Franzosen Bereich zu sein! 80% der Leute kommen aus Holland, nichts mit Deutschen Party people. Zum Ballermann 6 geht man ugf 15-20 min was auf Dauer anstrengend ist. Fön mit nehmen, bei uns war keins Vorhanden. Supermarkt war direkt um die Ecke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Tür zum Bad war direkt am Klo was etwas umständlich war. Zimmer war zwar groß aber ein Doppelbett und ein einzelbett drin wodurch es eng wurde. Fenster waren aus Holz und die Tür undicht das oben und unten Luftwege frei waren, Handtücher waren versaut! Einmal hat man unsere Handtücher nicht gebracht, an der Rezeption hatte man uns versprochen welche zu bekommen aber Nichts kam! Ein anderes mal war das Bad gar nicht erst geputzt
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Essen mussten wir oft nach salzen, Getränke und Nachspeise meist zu süß
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir kamen um 11 Uhr an und durften erst um 14 uhr auf unser Zimmer obwohl hier was starten die von Check in ab 5 Uhr. fürs Late Check out muss man drauf zahlen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut