Zimmer sind schön und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind groß und sehr gepflegt. Mehrere Pools stehen auch immer zur Verfügung. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind.Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort