Marion (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Gut

Eine schöne Clubanlage mit mehreren Hotels, mehreren Pools, viel Grün, nicht weit zum Strand und zur Partymeile. Alles gut und schnell zu Fuß erreichbar. Das sind für uns die Gründe, warum wir bereits zum dritten Mal hier unseren Urlaub verbracht haben. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das sicher nicht zum letzten Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet, breites bequemes Bett, Schrank mit ausreichend Platz, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet.. Nach einem unproblematischen Zimmerwechsel haben wir sehr gut schlafen können und uns auch wohlgefühlt. Das Inventar ist zwar in die Jahre gekommen, aber nicht defekt. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Natürlich ist der Name des Hauses hier ausschlaggebend, weil die Häuser vom Niveau her sehr unterschiedlich sind.

• Gut
  • Das Restaurant ist frisch renoviert und modern ausgestattet, schöne angenehme Atmosphäre. Das Essen war stets vielseitig, gut und hat uns auch geschmeckt. Es gab immer reichlich Auswahl und für jeden Magen was dabei. Nachspeisenbüffett immer sehr ansprechend und gut. Auch hier aufmerksames Personal, keine Wartezeiten am Büffett, Essen wurde immer sofort nachgelegt. Durch das Zusammenlegen bei der Verpflegung von zwei Hotels, war das Personal besonders gefordert, um immer saubere Tische anbieten zu können. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Lediglich in der Snackbar müssen wir dieses Jahr Abstriche machen, die war schon mal besser gewesen, was Angebote und leider auch die Qualität betrifft.

• Der Service in der Anlage ist, wie immer, sehr gut gewesen, Personal immer freundlich und aufmerksam. Mitarbeiter sind stets um uns bemüht gewesen. Bei so vielen Urlaubern ist das lobenswert. Egal, ob im Zimmer, am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption. Die Mitarbeiter an der Poolbar und an den Pools verdienen ein besonderes Lob für ihre Arbeit, die leider nicht von allen Gästen gewürdigt wurde. Hier hätten wir uns manches Mal ein Durchgreifen vom Personal gewünscht, da sich einige Urlauber leider daneben benommen haben. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr zu loben, immer ein offenes Ohr, schnelles Handeln zu unserer Zufriedenheit und stets freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Die Anlage liegt günstig. Keine lange Anreise vom Flughafen, der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, ebenso die Partymeile. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Vieles sehr gut zu Fuß erreichbar, wie z.B. Wochenmarkt, Geschäfte, Bars,

• Gut

Sportlich kann man sich hier gut betätigen, Sportplatz, Minigolf, Pools, Kinderspielplatz vorhanden. Abends immer angebotene Veranstaltungen im Haus, die auch abwechslungsreich waren. Poolanlagen dank der Servicekraft immer top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Super, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort