Der Palma Bay Club ist eine Hotelanlage mit mehreren Hotels auf dem Gelände und mit Nebenhäusern in direkter Nähe. Hotelanlage liegt in ruhiger Gegend, nicht weit zum Strand, nicht weit zu den Partylocations, alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist gut gepflegt, mehrere Pools mit Liegen, viel Grün und damit auch schattige Plätze. Wir waren nun schon das 4. Mal im Palma Bay Club und wieder sehr zufrieden. Von großer Bedeutung ist aber, in welchem der Hotels man untergebracht wird. Nicht alle Häuser haben den gleich guten Standard , was sehr schade ist, da man bei der Buchung keinen Einfluss nehmen kann, in welchem Haus man untergebracht wird. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Alle Altersklassen waren vertreten, gute Mischung.
Wir waren im frisch renovierten Habana untergebracht. Das äussere Erscheinungsbild hat sich sehr positiv verändert, ebenso die Flure und die Zimmer. Alles hell und freundlich. Wir waren sehr angenehm über die Zimmerausstattung überrascht, sehr modernes Bad, großes Bett, großer Fernseher und moderne Möbel. Ausreichend Platz im Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Alles sauber und ansprechend. Obwohl direkt an der Straße gelegen keine störenden Geräusche, da top isoliert. Wir haben sehr gut geschlafen, keinerlei Geräuschkulisse. Das war zum Wohlfühlen. Wirklich gelungen gegenüber dem alten Habana!!
Das Restaurant im Habana hat uns überrascht und sehr gut gefallen. Hell, schönes Mobilar, farblich gut abgestimmt. Das Personal immer freundlich, schnell und aufmerksam. Zu den Stoßzeiten kam es zu kurzen Wartezeiten und man wurde platziert. Ansonsten ausreichend Platz vorhanden. Begeistert hat uns das Live Cooking, Zubereiten der Speisen vor unseren Augen. Tolle Idee. Essen war sehr vielfältig, qualitätsmäßig sehr gut. Egal ob Fisch, Geflügel, Rind-Schwein, alles sehr gut geschmeckt und reichlich Auswahl. Die Desserts und Kuchen waren oberlecker. Dem Team vom Habana gebührt unser Respekt und unser Dank für die sehr gute Leistung. Sie haben viel dazu beigetragen, dass wir wiederkommen werden. DANKE!!! Schade ist, dass es in der Snackbar keine positiven Veränderungen gegeben hat. Das war früher besser gewesen. Speisen immer lauwarm und nicht wirklich schmackhaft. Die Snackbar wird auch immer früher geschlossen. An der Poolbar wie immer viel los, trotzdem immer freundliches und höfliches Personal, auch wenn manche Gäste kein Benehmen zeigten. Danke auch hier von uns an die fleißigen Mitarbeiter.
Die Zimmer und Flure sowie Treppenaufgänge wurden täglich gereinigt. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an den Pools wurde täglich abends gereinigt, war immer in Ordnung, egal, was manche Gäste hinterlassen haben, obwohl doch überall Abfallkörbe stehen. Vom Personal wurde mehr durchgegriffen als in den letzten Jahren, was feiern an den Pools betrifft, finden wir aber gut. Security an den Eingängen war neu für uns, aber immer freundlich und höflich, auch bei den Rundgängen in der Anlage. Gutes Sicherheitsgefühl. Unser Dank geht an das gesamte Team .
Transfer vom Flughafen dauerte knapp 15 Minuten. Hotel in ruhiger Gegend gelegen, bis zum Strand wenige Gehminuten. Megapark und andere Partymöglichkeiten auch gut zu Fuß zu erreichen in ca. 10-12 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel. Öffentlicher Busverkehr z.B. nach Palma war auch in Hotelnähe. Der wöchentliche Markt von Arenal ist auch gut zu Fuß zu erreichen. In geringer Entfernung gibt es viele Lokale. Für uns das optimale Hotel.
Es gibt eine Sportstätte, Minigolf, verschiedene Pools, Animation war sehr gut, aber nicht oft (Nachsaison). Abendveranstaltungen in unserem Haus hat es gegeben, haben wir aber nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team von MLL Hotels