Frank (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wiedermal nicht so schön....

Als Stammgast wieder im Palma Bay. Leider seit dem Manager Wechsel zum zweiten mal eine Pleite erlebt. Snack Bar ganz geschlossen - Pool Bar ganz geschlossen. Schikane an der Bar ! Weite Wege - lange anstehen. Das haben die neuen Manager eingeführt. Man merkt richtig das man sich im Hotel nicht aufhalten soll. Ein Lob an das Personal, die immer nett sind und ein lächeln übrig haben. Schade das man sich langsam von dem Hotel trennen muss. Oder MLL ändert was !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns für einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel, sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es ist sehr traurig für uns zu lesen, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel dieses Mal nicht wie erwartet waren. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich während ihres Aufenthaltes mit Ihren Anliegen direkt an unsere Mitarbeiter gewandt hätten. Wir schätzen die positiven sowie auch die negativen Kommentare, da sie uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Vielen Dank! Wir schätzen Ihren freundlichen Verweis auf unser Team und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Ihr MLL Hotels Team