Für mich und meine Freunde der ein super hotel, tag über relaxen am Pool und abends an die Party Meile. Das Essen ist sehr gut mit vielen Möglichkeiten wie Pizzeria, grill, oriental, Snackbar etz.. Sehr gut ist das personal, immer freundlich und hilfsbereit. Die Managerin Ramona hatuns Ihre Karte gegeben und wir konnten uns immer an sie wenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegin weiter. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort