Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir waren POSITIV überrascht und kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich 33 Jahre war mit meiner Mutter 53 Jahre, Tante 51 Jahre und Schwester 28 Jahre da. Wir hatten 2 DZ im Haus Nubia (Z-Nr.: 5151+5454). Wir alle finden das es ein toller Urlaub war und die einzelnen Bewertungen bei Holidaycheck nicht ganz nachvollziehen können. Manche Urlauber hatten zwar wirklich Pech, denn einige Fotos sind schon nicht schön. Ich selber hätte diese Zimmer nicht bezogen und mrch dagegen gewehrt (ich habe immer die Nummer von Ralf Benkö in Handy - der Urlaubsretter). Wir jedoch hatten Glück. Zimmer waren gut und Sauber und wir hatten einen riesen Balkon (fast so groß wie das Zimmer selbst). Die Poolbar war gut besucht, aber lange anstehen musste man nicht. Das Essen fanden wir wirklich gut und zwar so gut, dass wir manchmal vom Strand zum Mittagessen zurück zum Hotel sind. Das jeder einen anderen Geschmack hat ist nun mal nicht abzustreiten, aber das manche das Essen als ungenießbar beschreiben, stimmt nicht. Wir haben immer gut gegessen und wenn es mal nicht nach unserem Geschmack war (das kam vielleicht mal 3 oder 4 mal in 9 Tagen vor) habe ich mir ein Baguette am Strand geholt oder eine Curry Wurst beim Grill Meister...die sind lecker! Was vielleicht für Brotesser wichtig sein kann: Das Baguettebrot und die Brötchen fand ich für mich nicht so gut, da ich immer Brot mit Körnern oder sehr dunkles Brot esse. Ich habe mir dann einfach einen Bäcker gesucht und mir mein Brot selbst gekauft. Am Balenario 1 in einer Seitenstrasse befindet sich dieser. Das Hotel liegt am Balenario 2 ist also nicht so weit zum laufen. Wir hatten das Hotel eigentlich gebucht um Party zu machen, aber es wurde auch ein Erholungsurlaub für uns. Für die die leider Pech hatten tut es mir wirklich leid, aber ganz schlecht kann man das Hotel nicht reden. Wir fahren wieder hin, in nächsten Jahr!!! Danke für die schöne Zeit bei Euch!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools