Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. In ca 10 Minuten war man zu Fuß am Strand und in ca 20 Minuten zu Fuß beim Mega Parc.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Sie könnten allerdings mal eine Renovierung gebrauchen. Aber die Zimmer waren sauber und auch das Badezimmer. Das Badezimmer besaß sogar eine Badewanne und ein Föhn war auch vorhanden.
Das Mittags- und Abendbuffet waren gut. Es gab eine gute Auswahl an Speisen, so dass für jeden was dabei war. Lediglich das Frühstück war ein kleiner Minuspunkt. Die Brötchen waren sehr trocken und dadurch schwierig zu essen und der Aufschnitt hatte irgendwie sehr wenig Geschmack.
Der Service war wirklich super. Das Personal, über Rezeption, Bar und Reinigungspersonal, selbst Handwerker, wenn man ihnen begegnet ist, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war gut. Man war zu Fuß schnell am Strand. Lediglich der Rückweg war schon manchmal ne Herausforderung, da es dann Berghoch ging🤣
In der Hotelanlage gab es Billardtische, Minigolf, Tischtennis, Tennis und noch einiges anderes. Haben gar nicht alles gesehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Aspekte Ihres Aufenthalts im MLL Palma Bay Club Resort hervorheben. Besonders wertschätzen wir Ihren Hinweis auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Bei den Frühstücksvorlieben bedauern wir, nicht ganz Ihren Geschmack getroffen zu haben. Unser Küchenteam bietet täglich frische Alternativen an, die wir gerne bei Ihrem nächsten Besuch persönlich empfehlen. Dennoch freut es uns besonders, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage zu Strand und Freizeitangeboten schätzen konnten. Die kurzen Wege zu beliebten Zielen gehören zu den Stärken unseres Resorts. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. MLL Palma Bay Resort