Sara (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Zimmer zu dreckig,Personal zu unfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kam nachts im Hotel an und mein Name wurde im Hotel nicht gefunden. Musste 2 Stunden warten bis ich endlich mein Zimmer bekam. Es war eine kleine,dreckige Baracke im Trakt : Copacabana !! Wie ich später erfahren habe, kommen dort die Jugendlichen, feierwütigen Leute unter. Wäre ja auch nicht schlimm, wenn das Zimmer nicht so dreckig gewesen wäre !!! Der Balkon eine Katastrophe, die Stühle waren so siffig dass man erstmal putzen musste. Der Sand des Vorgastes war im gesamtem Zimmer. Die Toilette wies ebenfalls braune Spuren und die Dusche was so alt und rostig, dass kaum Wasser rauskam. Habe dann die Putzfrau kommen lassen, die das Zimmer nach 4 Stunden endlich nochmal reinigte !!! Das schlimmste, war das Bett, musste 2 Handtücher auf die Matratze legen, da ich morgens Abdrücke und Rippenschmerzen hatte. Das Hotel wird in 3 Bereiche aufgeteilt, die jeweils 3 verschiedene Bänder bekommen, also wenn ihr hinfahrt, schaut dass ihr in das Hauptgebäude nur nicht ins Copacabana Haus kommt. Es sind 4 Pools, alle sehr klein und um 9.00 Uhr waren die durchgelegenen Liegen schon belegt. Das Essen war okay, sehr reichhaltig und man wurde satt. Wenn man abends mal Durst hatte, früh genug anstellen, ich musste an einem Abend 25 Minuten auf meine Cola warten. Der Weg zum Strand ist eine steile Strasse bergab und führt direkt zum B1, wo sich leider Felsen im Meer befinden, also lieber zum B 2 laufen, circa 10 Minuten. Der Weg abends zum Ballermann 6 betrug circa 20 Minuten, was mir zu weit war, besonders der steile Rückweg nervte. Also ich würde nicht mehr dort hinfahren, zu viel negative Dinge erlebt und mir auch zu weit von der Partymeile entfernt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung