Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum 3 mal und komme wieder

Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel, das Essen ist super, das Personal sehr nett. Es gibt mehrere Pools und man findet immer eine Liege. Einmal hatten wir sehr laute und laermbelaestigende Leute, die direkt von dem Personal raus geschmissen wurden. Danach war alles wieder leise. Es gibt gute und normale Zimmer, aber alles ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle super nett

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen und grüssen Sie herzlichst, Ihr Team vom Palma Bay Club Resort