- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurz & bündig: 8 Freunde unterwegs zum Feiern, günstige Unterkunft gesucht: Palma Bay Club gefunden und gebucht! Anreise: Mit dem Taxi von Palma ca. 15 Minuten € 21,-. Hotel: 2* Niveau, Unterkünfte weit verschachtelt. Zimmer: Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten, so dass 4 Leute immer zusammen waren. Ausstattung des Zimmers war uns egal, die Betten waren okay, Dusche auch, ein Schrank war auch da. Wer auf Fernsehen wert legt, muss ein anderes Hotel buchen. Der Röhrenfernseher hatte die Größe 30x30cm. Essen: AI gebucht. Frühstück war gut, Essen mittags bei uns ausgefallen, Abendessen nur 1 genutzt, weil es echt hart an der Grenze zur Ungenießbarkeit war. Wir wollen nicht sagen, dass es schlechtes Essen war. Es sah nicht gut aus und Geschmack Fehlanzeige. Lage: Zum Megapark ca. 20-25 Minuten zu Fuß, zum Bierkönig 5-8 Minuten länger. Zum Strand gerade runter 10 Minuten. Fazit: Diese Bewertung hört sich negativer an, als sie wirklich ist. Mit unseren Prioritäten mit einem super Preis, mit der einigermaßen gute Lage zu den Feierlichkeiten, Alkohol inklusive war dieses Hotel absolut in Ordnung. Für alle, die ein 3* Hotel erwarten, die müssen ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut