Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Geräumiges und gut ausgestattetes Mobile Home in schöner Lage

Das Resort hat eine wunderschöne Lage mitten in der Natur. Die Mobile Homes sind wirklich luxuriös, wobei man nicht vergessen darf, dass man sich auf einem Campingplatz befindet und nicht in einem 5 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Premium Holiday Home mit für 2 Personen luxuriös viel Platz. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig ( Induktionsherd, Geschirrspüler, Fernseher in der Wohnküche und im Schlafraum,… ) und ist immer noch neuwertig. Auch die Terrasse ist sehr groß und toll ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben nur freundliche Mitarbeiter getroffen. Unkomplizierter rascher Check in, auch hier sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Das Conciergeservice war sofort ohne Aufforderung da, um uns und das Gepäck zum Mobile Home vom Parkplatz, der außerhalb des autofreien Geländes liegt, zu bringen. Der Fahrer war ausgesprochen nett und zeigte uns auf der Fahrt alle wesentlichen Punkte ( Restaurant, Supermarkt, … ) Auch bei der Abreise wurden wir nach Anruf innerhalb weniger Minuten abgeholt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Entspannungspool hat eine herrliche Lage. Der Aquapark ist groß und ein kleines Paradies für Kinder. Uns haben im Poolbereich abschließbare Umkleidekabinen gefehlt. .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am Strand gibt es immer genug Liegen, die sogar kostenlos sind. Für Kinder ist der Strand nicht gut geeignet, da man, um ins Meer zu gelangen über viele Steine, die zum Teil sehr scharfkantig sind, muss.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In unmittelbarer Umgebung des Resorts gibt es kaum kulturelle Angebote. Die 18 km entfernte Stadt Pag ist sehr nett anzuschauen und hat auch nette Lokale.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man braucht unbedingt ein eigenes Fahrzeug.

Vorname:Urlauber