Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandKlein aber fein !

Netter, kleiner, persönlicher Campingplatz mit sehr sauberen Mobilhomes. Service wird hier groß geschrieben, um jedes noch so kleine Problem wird sich gleich gekümmert.

• Die Mobilhomes sind sehr klein (auf den Bildern sah es größer aus) und alles außer die Terrasse aus Plastik. Wir hatten schon Probleme unsere Koffer im Zimmer zu verstauen, ganz davon abgesehen, dass wir unsere Kleider nicht im Schrank unterbrachten. Zwischen der Betten der Kinder musste man seitlich durchlaufen sonst wäre es zu eng gewesen. Diese zwei Betten sind auch sehr schmal und wären für einen Erwachsenen fast zu klein gewesen. Wenn jemand im Bad ist und ein anderer macht in der Küche eine Schublade auf, bekommt man die Badtüre nicht mehr auf. In der Beschreibung stand, es gibt einen Föhn. Wir fanden vor Ort keinen, bekamen dann aber an der Rezeption einen mit für die ganze Zeit. Bügelbrett, Bügeleisen, Wasserkocher, Toaster war nicht da. Evtl. hätte man es auch vorne bekommen. Ein großes Plus für das Mobilhome: Es war supersauber als wir ankamen !

• Gut
  • Preis-Leistung top. Wir haben nur die "Sandwiches" probiert, was eine halbe Pizza geklappt war. Die waren aber sehr gut und schnell fertig. Als wir an unserem letzten Tag ( es war der Mittwoch vor Ferienende ) noch Pizza bestellen wollten gab es keine mehr. Es sei Saisonende. Schade !

• Der Hausmeister der Anlage ist wohl das Herz des Campingplatzes. Egal was fehlt oder defekt ist, nach spätestens 10 min ist er bei einem, entschuldigt sich für alles und ersetzt oder repariert es. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Mehr Informationen in Form von Prospekten wäre toll.

• In 3 min ist man am öffentlichen Strand von Zaton. Die Liegemöglichkeiten sind dort eher schlecht und der Einstieg ins Wasser auch. Richtung Nin gibt es einige öffentliche Sandstrände ( teilweise mit etwas Stein ), da sollte man aber einen Sonnenschirm mitnehmen, da die Schattenplätze rar sind. Zaton an sich ist mini und nicht wirklich sehenswert. Ganz in der Nähe des Campingplatzes gibt es eine nette kleine Kapelle die wohl sehr beliebt bei den Touristen ist. Das Städtchen Nin ist klein, aber unglaublich schön und mit viel Flair, vor allem abends. Die Salzminen und das Museum ( war leider bei uns geschlossen ) sind sehenswert. Nach Zadar sind es 15 min. mit dem Pkw und die Altstadt dort lohnt sich auch. Museum der Illusionen ist toll, vor allem wenn's regnet !) . Ein kleines bisschen wird man vom Flughafen Zadar belästigt, da die Einflugschneise über dem Campingplatz verläuft. Es kommt aber auch auf den Wind an, wieviel man hört und die Flugzeiten sind human.

Es gibt drei Pools, einer davon ist mittig der Mobilhomes-Siedlung und wird täglich gereinigt. Zwischen Campingplatz und Mobilhomes steht ein Trampolin mit Netz und eine kleine Schaukel. Wir haben den Kickplatz vermisst und leider erst in den letzten drei Tagen erfahren, dass man ab 18 Uhr ins Camping Zaton umsonst rein kann und dort gibt es sehr viele Fußball-/Basketball-/Volleyballplätze. Man kann auch alles andere in Anspruch nehmen ( Minigolf, Erlebnisgolf, Strand, Restaurants, Supermarkt....). Tagsüber kostet der Eintritt pro Person 30 Kuna, Kinder frei. Ca. 2 km von Zaton entfernt gibt es einen Adventurepark mit Quadfahren, Klettern.....! Dieser hatte aber immer zu als wir daran vorbei gefahren sind. Im Mobilhome gab es einen TV mit 8 kroatischen Sendern und einer Antenne, wo man Glück haben musste damit man ein Programm zu sehen bekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2