Hotel von mittlerer Größe mit ca. 200 Zimmern, Zimmer in verschiedenen Einrichtungstypen verfügbar. Hotel in gutem Zustand, da erst seit wenigen Monaten geöffnet. Internationales Publikum, zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 20% belegt. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. In der Nähe der Lobby kann man Computer kostenlos nutzen, wobei für Ausdrucke 30 Bath pro Seite anfallen. WIFI kostenlos auf dem Zimmer und im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer "Urban Style" Deluxe-Mode in der 23.Etage. Das Zimmer war geräumig, allerdings fehlte uns eine Sitzgelegenheit zum Deponieren der Kleidung während der Nachtruhe. Die Beleuchtung ist dezent und individuell regelbar, wobei uns das Licht im Bad eher etwas zu gering war. Man hat eine separate Toilette, sowie eine freistehende Badewanne. Alle sanitären Einrichtungen waren in einem Topzustand (neu). Da die Klimaanlage nur mit der als Zimmerschlüssel dienenden Chipkarte funktioniert, muß man diese im entsprechenden Schlitz im Zimmer belassen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dies beurteilen. Der Frühstücksraum ist groß und elegant eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist umfangreich und läßt kaum Wünsche offen (frische Eierspeisen, Müsli, frische Früchte und Säfte sowie Kaffeespezialitäten und Tees auf Anfrage) Küche international und asiatisch. Atmosphäre ruhig und Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr freundliches und bemühtes Personal mit guten Englischkenntnissen. Zimmerreinigung und Umgang mit Reklamationen ok.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Skytrain Station "Surasak" und somit ideal für Unternehmungen in Richtung Fluß oder in Richtung Siam Square etc. Shopping und nightlife in der Nähe des Hotels eher nicht vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist eher klein, aber für die Größe des Hotels durchaus ausreichend. Ca. 10 Liegestühle und sonstige Sitzgelegenheiten.Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |