Wir waren 3 Nächte in Bangkok und insgesamt ganz zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel haben ein modernes Design, das ansprechend wirkt aber gleichzeitig auch den Eindruck erweckt, dass über viele kleine Mängel hinweg getäuscht werden soll. Obwohl das Hotel noch recht neu ist, wirkte manches schon wieder renovierungsbedürftig und auch die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Dies sind aber wirklich nur Kleinigkeiten, sodass wir das Hotel auch erneut buchen würden.
Unser Zimmer war sehr geräumig und eher spartanisch eingerichtet (z.B. kein Tisch, Stuhl o.ä.). Das Bett war sehr bequem. Safe + Klimaanlage waren vorhanden und kostenlos. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und modern. Die Badewanne stand direkt vor der großen Panoramafenster.
Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Die Auswahl war groß, insbesondere bei den typischen warmen Gerichten. Schön war auch die Skybar in der 38. Etage des Hotels. Die Cocktail hier waren gut und durch den Rabatt für Hotelgäste auch preislich gerade noch okay.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Freundlichkeit in der Skybar hätte etwas besser sein können. Da das Team insgesamt noch sehr jung ist, leidet die Professionalität eventuell etwas (siehe oben angesprochene Mängel).
Das Hotel liegt direkt an einer Skytrain-Station. Von hier aus waren zum Beispiel der Fluss, Siam Square und Chatuchak Weekend Market gut zu erreichen. Auf der Sathorn Road selber war nichts los, dafür umso mehr auf der Silom Road, die etwa 10 Mintuten Fußweg entfernt ist. Hier waren wir abends meist essen. Vom / Zum Flughafen haben wir mit dem Taxi 30 Minuten gebraucht, glücklicherweise hatten wir aber auch keinen Stau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 11. Etage gibt es einen kleinen, aber schönen Infinity-Pool mit zugehöriger Pool-Bar. Handtücher gab es kostenlos. Der Wellness-Bereich sah von außen gut aus, wurde aber von uns nicht getestet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |