Das Hotel liegt sehr zentral direkt ggü der Surasak BTS Station. Zum Fluss (Saphan Taksin) kommt man in ca 10min zu Fuss oder fährt mit der BTS eine Station. Alle Boote auf dem Fluss starten von Saphan Taksin. Von dort sind u.a. Chinatown, Flower Market, Königspalast, Wat Arun, usw schnell erreichbar. Dennoch kommt man vom Hotel aus auch schnell in die Statdmitte (Nachtmarkt, MBK, etc), was diese Lage auszeichnet. (habe ich ein Hotel direkt am Fluss bin ich auf die Hotel-Fluss-Taxis angewiesen). Das Hotel hat eine tolle rooftop Bar
Tolle, spektakuläre Zimmer. Man sollte aber unbedingt die Executiv Zimmer Buchen. Bessere Zimmer und unglaublicher Blick durch große Fensterfronten. Einfach nur toll!!! Alles modern und sehr sauber Tipp: Wir hatten die Executiv Zimmer über DERTour gebucht. Vorteil: von 18-20h gibt es kostenlose Cocktails und Häppchen mit tollem Ausblick von der rooftop Bar im 38. Stock. Wahnsinn und alleine wegen diesem Erlebnis hatte sich die Buchung dieses Hotels gelohnt.
Kleine Abwertung bei der Gesamtbewertung: "nur" 5 Sterne wegen Abzug beim Frühstück. Hier hatten wir schon deutlich bessere Frühstückbuffets erleben dürfen. Gut, aber eher "Standard" was die Auswahl anging. tolle roofTop Bar im 38.Stock !!!
sehr freundlich und hilfsbereit. Danke
Perfekt für erlebnisreiche Tage in Bangkok. Taxi vom Flughafen kostete 650 baht (Van für 4 Personen mit ExpressHighway und Gepäckgebühren).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten uns für ein Abendessen im Baiyokee Sky Hotel (82. Stock) entschieden. Würden wir nicht nochmals machen. Massenabfertigung. Gemütlich essen ist anders. Die angepriesene Premiumqualität musste man auch vergeblich suchen. Essen kann man in BKK eigentlich immer und überall. Wir waren 2x mal im Asiatique Market (kostenloser Schiffstransfer vom Saphan Taksin Pier)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |