Das Mode Sathorn war für uns nur 2 Nächte um uns Bangkok ein wenig anzugucken bevor es weiter nach Chiang Mai ging. Tolles hotel mit fantastischer Dachterasse. Moderne Zimmer und alles sehr sauber. Toller Pool mit Blick auf Bangkok. Zentral gelegen und leckeres großen Frühstücksbuffet. Geeignet vor allem für wenige Tage.
Wir hatten riesiges Glück und es gab ein Upgrade in die Family suite im 36 Stock in der man übrigens einen fantastischen Blick über Bangkok hat. Die Family suite verfügte über 2 Bäder mit Badewanne dusche uvm. Es gab auch zahlreiche Amenitys wie Zahnbürste, Wasser, Rasierer und und und. Alles war sehr sauber und es gab an der Suite nichts auszusetzten. Auch war alles modern und es gab Telefon, Internet, WLAN und Fernseher
Gegessen haben wir nur das Frühstücksbuffet und einmal im Restaurant auf dem Dach des Restaurants. Beides war sehr lecker und es gab eine Menge Thai und western food. Der Frühstücksraum ist sehr groß und toll eingerichtet. Es gab auch frische Pfannkuchen und Waffeln neben einer Auswahl an Obst und Salat. Alles in Allem nettes Hotel.
Das Personal war in allem sehr freundlich und immer Zuvorkommend. Wir hätten sogar die Möglichkeit gehabt auf dem Zimmer zu essen was wir aber leider nicht taten. Am Pool angekommen wurden uns sofort Handtücher gebracht und wir wurden nach etwas zu trinken gefragt. Der Service war wirklich gut und es hat uns sehr gefallen. Auch Check in und Check out gingen schnell und problemlos vonstatten wie auch unser Gepäck. Das war nämlich schnell auf dem Zimmer.
Die Lage war auch sehr gut. Nämlich direkt gegenüber von einer Bahnhaltestelle von der aus man perfekt ganz Bangkok erkunden konnte. Auch die Nähe zur Straße störte nicht, da die Zimmer so hoch sind das man die Geräusche kaum noch hört. Die Fahrt nach Suvarnabhumi dauerte circa eine Stunde auch den bangkoker Verkehr. Definitiv zu Empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife