Eigentlich könnt Ihr meine letzten Bewertungen über dieses Hotel 1 zu 1 übernehmen, den es war auch dieses mal alles in bester Ordnung . Die einzige Änderung war das Getränke-Angebot in der Rooftop Bar. Wir waren jetzt 4 mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer Pudelwohl.
durch eine spezielle Buchungsseite kamen wir in den Genuss eines Upgrades in die Executive-Klasse....ewig Groß mit Blick auf die Skyline von Bangkok. Einfach nur perfekt in Größe, Ausstattung und Lage !!
Frühstück gibt es im 10 Stock und bietet alles an, sowohl Europäisch wie auch Thai....es fehlt nix!! Die Gäste haben auch die Möglichkeit, sich Essen direkt aufs Zimmer oder an den Pool bringen zu lassen !!
Auch hier wird viel Wert auf einen voll umfänglichen Wohlfühl-Faktor gelegt, vom Check -in bis zur Hilfe bei Problemen ist das Personal 24 Stunden für die Gäste da.
Die Lage empfinden wir als absolut Perfekt. Im Stadtteil Siam gelegen, direkt an der Skytrain Station Surasak. Mit diesem erreicht man fast alles in Bangkok. Falls nicht direkt, dann durch Umstiege in die U-Bahn oder eben mit dem Bus. Und für alles andere gibt es Bolt und Grab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet alles, im 11 Stock befindet sich der schöne Außen Pool mit Blick auf Bangkok, außerdem gibt es einen modernen Fitness-Raum und ebenfalls ein Wellness-Bereich, der professionell die Gäste versorgt. was man aber unbedingt besuchen sollte ist die Roof top-Bar im 38.Stock. Gerade wenn es Dunkel wird ist es einfach ein Ort zum genießen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |