Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Service und Gastronomie Flop

Tolles Hotel, tolle Lage, sehr dürftiger Service und ganz schwache Gastronomie. Wer wert legt auf einen super Strand in schöner Lage ist dort richtig. Essen und Trinken sollten man im nahegelegenen, kleinen Ort.

• Sehr schöne Zimmer ! Das einzige was fehlt ist ausreichend großer Schrank.

• Schlecht
  • Frühstück absolut OK - das Abendessen geht gar nicht. Es schien uns, als ob man hauptsächlich Tiefkühlkost verwendet....für Sizilien einfach unverschämt schwach. Die Preise für Getränke sind unverschämt hoch - ich würde fast von Abzocke sprechen. Obwohl wir HP gebucht hatten sind wir nach 3 Tagen in den nahegelegenen Ort gegangen. Dort gibt es ein paar nette Restaurants.

• Vielleicht lag es daran, dass wir zum Ende der Saison dort waren - aber das Personal schien uns nicht motiviert und leider auch nicht besonders qualifiziert. Wir hatten eine negative Erlebnisse. Der Tiefpunkt war, als Mitarbeiter des Hotels 3 Tage vor unserer Abreise die Strandliegen ( bei bestem Wetter ) abgebaut hat. Viele Gäste haben sich beschwert und nach einiger Zeit wurden dann wieder einige Liegen an den Strand gebracht.

• Gut
  • Das neue Hotel mit superschönen Zimmern liegt an einem Traum-Strand. Der nahegelegene Ort bietet ein paar wenige Möglichkeiten für den Einkauf und für gastronomische Leistungen. Ansonsten braucht man aber zwingend ein Auto - auch um die zahlreichen Sehenswüdigkeiten auf Sizilien zu erreichen. Marina di Modica liegt halt etwas abseits.

• Schlecht

Es gibt einen Spa-Bereich - der Zugung kostet allerdings zustätzlich 5 Euro p.P. Ansonsten gibt es keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde