Rene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Strand und Kultur in Sizilien

Gut

Schönes Beachhotel mit schönen Zimmern, gutem Restaurant , schönem Sandstrand aber auch kleinen „Schönheitsfehlern“. Sehr gutes Frühstück, geräumige und moderne Zimmer, ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze(bei Bedarf auch Tiefgarage gegen Gebühr). Gute Lage für Ausflüge nach Syrakus, Modica , Noto und Ragusa(tolle alte Städte), Verständigung englisch oder Italienisch

• Gut
  • Neu, Großzügig, modern, sehr gute große Betten, gute leise Klimaanlage ,guter Zimmerservice, Balkonaussicht so la la,

• Gut
  • Frühstück sehr gut, reichlich und für italienische Verhältnisse sehr gut, Obst, Schinken und Salami, großes Süßspeisenbüffet - Super Mittags kleine Karte und leckere Pizza, Achtung, Getränke teilweise total überzogen - Aperol Spritz 12 €, Bier von 6 € bis zu 15 €, ok man ist in Italien und trinkt Wein - hier gehen die Preise Abendessen sehr gut, gutes Fleischangebot aber eher wenig Fisch den ich am Meer bevorzuge, wenig Abwechslung auf der Karte in der Woche die wir dort waren Restaurant im Innenbereichen eher kühl und zu groß, Außenbereich mit großer Terasse und sehr angenehm zum sitzen, es geht ein angenehmer Wind, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt Hotelbar in Restaurant integriert ohne Atmosphäre, darum nicht genutzt Abends gab fast immer Musik auf der Terrasse

• Gut
  • Personal freundlich und aufmerksam, immer sehr bemüht und fleißig, viel Personal im Restaurant, Rezeption und am Beach Zwei Liegen und ein Schirm am Strand kosten 25 € pro Tag - überteuert, da kann man umsonst am Pool liegen und geht zum schwimmen ans Meer, sind ca. 100 m

• Gut
  • Etwa 1,5 h Autofahrt vom Airport Catania(ohne Maut), direkt am Strand, nach Marina di Modica etwa 500 m über den Strand, Ragusa, Modica ca 30 km - 20 Minuten, Noto ca. 40 km - 45 Minuten, Syrakusa etwa 1 h Fahrzeit, alles sehr zu empfehlen, sehr alte schöne Städte mit einer tollen Atmosphäre

Wenig Angebote aber wir haben uns wohl gefühlt und unser eigenes Programm durchgezogen, ist wohl auch eher als Strandhotel konzipiert was auch völlig in Ordnung ist(wenn da nicht die hohen Preise für Liegen am Strand wären) man kann aber auch einfach mit Handtuch am Starnd liegen, nicht weit entfernt Richtung Marina de Modica gibt es andere bewirtschaftete Strandabschnitte mit Liegen-kennen aber die Preise nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018