Tolle Gartenanlage mit sehr schöner Pool-Landschaft. Ideal um ohne Hektik und Trubel auszuspannen. Etwas ausserhalb von Hua Hin gelegen, mehrmals täglich fährt ein Hotelshuttle in die City. Ansonsten auch mit Taxi und Tuk-Tuk sehr preisgünstig. Absolut empfehlenswertes Resort zum Abschalten und auspannen.
Wir hatten mit einem befreundeten Paar die Oceanfront 2-Bedroom Presidential-Villa gemietet. Diese Villa ist sehr grosszügig in den Abmessungen und mit Thaitouch schön eingerichtet, grosses Bad und Aussendusche. Viele Sitzgelegenheiten und natürlich dem schönen Privatpool direkt am Meer gelegen.
Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen, Suppenküche und auch Süssspeisen sind vorhanden. Alles sehr lecker angerichtet. Dazu Kaffee und Fruchtsäfte in allen Variationen. Wir haben dort auch 2-3x am Abend prima gegessen und auch spezielle Extra-Wünsche wurden gerne erfüllt (Dank an Felix Bamert )! Und nicht zu vergessen die tägliche Chocolate-Hour für die süssen Gelüste.
Sehr freundlich und herzlich, spezielle Wünsche oder Anregungen wurden auf Anfrage gerne ausgeführt.
Die Hotelanlage liegt ausserhalb von Hua Hin, ca. 5km zur City (Clock-Tower). Liegt direkt am Meer aber kein Badestrand. Nahe am regionalen Flugplatz, je nach Situation der Villen und Intensität der Flugaktivitäten ist mit etwas störendem Fluglärm zu rechnen (vor allem Villen direkt am Meer).
Schönes Spa mit angenehmen Massagen und sonst wie bereits gesagt, eine Ruheoase für die totale Entspannung. Für Gäste die Party und Action suchen ist diese Anlage nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben mit uns, die Villa, den Service und die Gartenanlage. Wir hoffen, dass es bald ein Wiedersehen gibt. Bis dann schicken wir Ihnen unsere besten Wünsche entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Sven Walter General Manager