- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in dieser Hotelanlage. Sie ist sehr groß mit gepflegter Gartenanlage, mehrere Pools ( immer sehr sauber) und sehr nettes Servicepersonal. Hier waren besonders zuvorkommend, immer schnell und freundlich der Mehmet im Hauptrestaurant sowie der Kellner Engin. Die Zimmer im Haupthaus sind gepflegt und schön groß. Der Weg zum Strand ist genauso wie der Strand selber toll. Selbst das Angebot an Wassersport ist mehr als ausreichend vorhanden. Die Vielfalt an Bars und die Animation tagsüber wie auch abends war top, auch für Kinder. Die Animateure waren sehr beliebt bei Groß und Klein. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind in hohen Mengen vorhanden. Service an den Pools ist sehr lobenswert. Das Essen ist abwechslungsreich, in Massen vorhanden und immer mit viel Liebe zum Detail ausgestellt. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Die Themenrestaurants sehr empfehlenswert. Der Spa Bereich ist ein Muß, Alles vorhanden und auch hier fachmännisches Personal. Was wir noch nie in einem Hotel gesehen haben und wir sehr hoch anrechnen, ist, dass alle Stammgäste wöchentlich mit einem wunderschönen Empfang begrüßt werden. Wir waren mehr als zufrieden in dieser Hotelanlage und es war ein rundum traumhafter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch der Ausblick zur Landseite ist empfehlenswert. Zimmer sehr groß und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut