Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel - wir waren sehr zufrieden

Gut

Das Al Bustan ist ein grosses Hotel mit etwas ungewöhnlicher Bauweise. Es gibt vier Stockwerke. In der Mitte gibt es eine sehr grosse Lobby mit diversen Sitzmöglichkeiten und einem Cafe. Ich schätze mal das gut 2/3 der Gäste Geschäftsleute sind. Unsere Reise haben wir mit HP gebucht. Alles im Hotel ist in sehr gutem Zustand und top gepflegt und sauber. Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Gute Lage, freundliches Personal und klasse Essen. Auch mit dem Veranstalter Jahn Reisen hat alles besten geklappt. Wir wurden gut informiert und das Ausflugprogramm war ok. Am Besten war der Reiseleiter bei der Ostküstentour, er hiess glaube ich Navin oder so ähnlich .... , er war witzig, sehr informativ und hat sich richtig Mühe gegeben uns alles zu erklären. So eine guten Reiseführer bei einem Ausflug hatten wir noch nie. Fazit: Es war ein super Urlaub mit einem perfekten Preis / Leistungsverhältniss !! Wenn jemand Fragen hat kann er mich gerne anmailen ..... firefunky@web.de

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Fernseher ( diverse internationale Fernsehprogramme - ein dt. Sender RTL + 2 Radiosendern ) ausgestattet. Die Klimanalage war nicht zu hören und recht gut einstellbar. Im Bad gab es so nützliche Sachen Shampoo, Bodylotion usw..... tagsüber wurde eine Tagesdecke über das Bett gelegt die Abends dann abgedeckt wurde. Dazu wurde eine Orchidee mit dem Spruch des Tages aufs Bett gelegt der Vorhang zugezogen und das Radio eingeschaltet .... da hatte man richtig Lust ins Bett zu gehen :-)) Eine recht gut gefüllte Minibar mit den üblichen Hotelpreisen gabs natürlich auch.

• Es gibt im Hotel mehrer Restaurants z.B. mit der Richtung Thai-,Steak- und Italienische. Als Pauschaltourist von Jahnreisen mit HP hatten wir freies Abendessen im Fontana Restaurant, oder man konnte eins der anderen Restaurants nutzen. Dann musste aber der Differenzbetrag bezahlt werden. Dort gab es vier mal in der Woche Themenabende in Buffetform. Mo - Spanische Nacht, Mi - Curry Nacht, Do - mexikanische Nacht und So Fisch / Meeresfrüchte Nacht. Die Auswahl war riesig und die Speisen waren sehr schön, liebevoll und creativ angerichtet. Alle Speisen wurden sofort und schnell nachgefüllt. Alles war super lecker - leider :-)) - ! Besonders die Nachspeisen suuuper. Das einzige was mich gestört hat war die zu laute Musik bei den Spanisch - und Mexicoabenden. Auch das Frühstücksbuffet war klasse ... es gab alles, von frischen Früchten über Sushi, Cornflakes, viele verschiedene Brotsorten ( auch dunkles Brot !! ) bis diverse Eiergerichte die auf Wunsch frisch zubereitet wurden.

• Da kann ich wirklich nichts schlechtes drüber schreiben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenloser Shuttel Bus zum Strand 2 mal täglich ( 9 + 12.15 h Hinfahrt / Rückfahrt 12.45 + 16,30 h ) - und zum Deira City Center / Zentrum von Dubai ( Deira ) 3 mal täglich ( 11.15, 17.15 + 19.00 h Hinfahrt / Rückfahrt 11.45, 17.45 + 19.30h ). Ausserdem gibt es alle Serviceleistungen eines 5 * Hotels wie z.B. Wäscherei, Arzt, Concierge Service, Business Center ..... z.B. kostet die Internetnutzung 30min 6,50 € ... die Geschwindigkeit ist ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Dubai. Fahrzeit etwa 5 - 10 min. In der Nähe gibt es eine Supermarkt ( zu Fuss etwa 10 min ). Die Fahrzeit zum Jumeirahbeach ( Bjur Al Arab ) beträgt ca. 30min. Dies ist aber sehr vom Verkehr abhängig !! Taxikosten etwa 50 - 60 D = ca. 11 €. Zum Zentrum von Dubai sind es etwa 10 Autominuten ( Taxikosten 4 € ) ! Das nächste Einkaufszentrum ist das Deira City Center ( 5 Autominuten ).

• Gut

Es gibt eine Swimmingpool der zwar nicht so gross ist aber meiner Meinung nach ausreicht. Ausserdem gibt es noch einen Fittnesscenter.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Andreas

Dear Andy Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad to read that you have fully enjoyed our service and hospitality during your recent visit. We look forward to welcoming you back to Al Bustan Rotana Dubai in the not too distant future. Kind regards Slim Zaiane Executive Assistant Manager slim.zaiane@rotana.com