Martina (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Top, zentrale Lage

Habe den Städtetrip meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Wir waren auf der 16. Etage und es gibt hier einen herrlichen Blick über den Hafen von Amsterdam. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Es gibt einen Philips Flatscreen Ambilight mit Programmier-und Rückspulfunktion. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück, da man bei einer Städtereise ja eigentlich den ganzen Tag in der City unterwegs ist. Es gibt kostenlose WIFI Nutzung im Hotel. Auch auf dem Zimmer! Gäste mit Smartphone oder Laptop können also kostenlos im Internet surfen! Sehenswert ist auch das Heineken Museum (Heneken Experience) und Madame Tuessauds (Eintritt recht teuer aber lohnt sich beides!)

• Siehe Punkt 1 moderne Ausstattung mit hochwertigem TV Gerät. Große des Zimmers ist ausreichend. Minibar vorhanden. Top Ausblick

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses Buffet war sehr umfangreich und lecker, sauber. Man kann auch an der Seite zum Fluss sitzen und hat einen schönen Ausblick.

• Gut
  • Das Personal ann der Rezeption konnte ganz gut deutsch und war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Es gab auch einen Fitnessraum und eine Sauna. Diese haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der City. Es gibt direkt eine Haltestelle der Tram vor dem Hotel. Es sind 2 Stationen bis zum Hauptbahnhof. Man könnte auch wenn man mag zu Fuß gehen. In der Nähe des Hotels gibt es ein Subway Restaurant ,einen" Schnickschnack" Laden, und eine Segway Vermietung. Das Parken ist mir 48€ für 2 Tage teuer. Nach Nachfragen bei der Rezeption wurde uns aber ein bewachter Parkplatz(P&R) 2 Stationen mit der Tram genannt. Hier konnten wir unseren PKW für 8€ den Tag parken und waren schnell wieder in der City. Dies ist eine sehr gute Alternative.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife