Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit guter Lage aber einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns für das Mövenpick Hotel direkt am Kreuzfahrt Terminal entschieden, da es sehr Zentral liegt. Der Check-in klappte reibungslos. Das 1. Zimmer war leider schmutzig, sodass wirum ein anderes Zimmer baten. Leider war auch dieses schmutzig, gerade im Badezimmer und im Bett fand man Haare des Vorgängers. Wieder reklamierten wir dieses, bekamen erneut ein anderes Zimmer und als Entschuldigung eine Tafel Schokolade.... Nachdem auch dieses Zimmer reklamiert werden musste (wieder einmal Haare im Bett) bekamen wir wiein Executive Zimmer. Diese lag in den oberen Etagen. Wirklich sauberer war es nicht, aber irgendwann gibt man eben auf. Da das Hotel direkt am Wasser liegt, hat man einen schönen Ausblick und mit Glück liegt sogar ein Kreuzfahrtschiff direkt vor dem Fenster. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nach nur 5 Minuten erreicht man die Tram Station und nach nur einer Station ist man schon am Hauptbahnhof. Da das Parken in Amsterdam extrem teuer ist, empfehlen wir, den Park&Ride Service zu nutzen. In der Garage des Hotels zahlt man 4€ je Stunde! Beim Park&ride Zeeburg hingegen nur 8€ je Tag! Von dort sind es nur wenige Minuten mit der Tram direkt vors Hotel. Fazit: gut gelegenes Hotel, nur leider muss im Bereich Sauberkeit einiges Verbessert werden, gerade bei denÜbernachtungspreisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht