- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes modernes Hotel. Wir hatten eine Suite im 20. Stock und der Blick über den Hafen war einfach ein Traum. Die Bäder und Zimmer sind modern und sehr geräumig. Wir hatten ein kleines "Wohnzimmer" und ein Schlafzimmer - mit Kind einfach perfekt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch die Abendessen im Hotelrestaurant empfehlenswert. Mit Kindern ist überhaupt kein Problem. Auch der Restaurantbereich ist sehr modern und bietet einen schönen Blick über den Hafen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend mit englisch kommt man überall durch. Deutsch war eher selten ;-) Der Hauptbahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar - vielleicht nicht das zentralste Hotel, aber unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Besten Dank für Ihr positives Feedback betreffend Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns dass das Zimmer und das Frühstück Ihnen gut gefallen hat und hoffen dass Sie eine angenehme Zeit in Amsterdam verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel Kaan Hotel Manager