Das Hotel macht auf den ersten, als auch auf den zweiten und dritten Blick einen sehr guten Eindruck. Sollte ich nochmals in die Stadt kommen, hier würde ich auf alle Fälle wieder absteigen. Wie oben schon erwähnt die fussläufigkeit zur Altstadt oder kostenlose Shuttle. Grachtenfahrten wie Dinner oder Cocktail sind reine Abzocke und für den, der was sehen und erfahren möchte, nicht zu empfehlen. Ich würde die Green Line von Gray Line empfehlen. Hier werden in kleineren und schöneren Booten etwas abgelegenere und ruhigere Grachten befahren und man erfährt vom Guide viel interessantes über die Stadt und ihre Einwohner.
Die Zimmer sind geräumig, wobei eine Aufbettung mit einer dritten Person dann doch schon etwas eng werden könnte. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, jedoch ohne Minibar - zumindest in unserem Zimmer. Das Bad ist sehr schön und sauber und hat zu allem Überfluss auch noch das Fernsehprogramm per Lautsprecher parat. So verpasst man die Nachrichten auch unter der Dusche nicht. Die Badezimmertür ist leider nicht fest verschlossen, da aus Glas, damit ist sie leider sehr geräuschdurchlässig - wenn Ihr wisst was ich meine :-))
Der Frühstücksraum ist groß und daher bei großem Andrang leider auch sehr laut, bzw. zu Spitzenzeiten ziemlich voll, so dass man mit mehreren Personen einen Augenblick auf freie Plätze warten musste. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend.
Rundum freundlicher Service, der sowohl in niederländisch als auch deutsch angeboten wird. Auf Wunsch wurde das Zimmer beim Abreisetag sogar kostenlos verlängert.
Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Stadt, oder man nimmt den halbstündlichen kostenlosen Shuttleservice zum Hauptbahnhof. An Wochenenden ist es eventuell ratsam, den Shuttle vorzubestellen, da er sonst voll sein könnte. Von den Zimmern hat man irgendwo immer einen Blick auf irgendein Wasser. Wenn man Glück hat, liegt sogar ein großes Kreuzfahrtschiff direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife