Kassandra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Lage, super Frühstück

Von außen ist das Hotel eher nicht so schön, ein riesiger, grauer Kasten, aber von innen ist es sehr stilvoll und schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und sah auch sehr neu und modern aus. Altersdurchschnitt war gemischt, viele junge Leute und Familien, aber auch einige Ältere.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht allzu groß war aber für die paar Tage okay. Dafür hatten wir vom 10. Stock aus einen tollen Ausblick auf das Wasser. Die Ausstattung war gut, das Bad war sehr sauber und modern. Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Safe, und TV war vorhanden. Balkon gibt es nicht.

• Das Frühstück war super!! Man hatte die Qual der Wahl, weil wirklich alles sehr lecker aussah.

• Das Personal war freundlich, aber leider wurden wir an der Rezeption mit eher schlechtem Englisch empfangen, Deutsch konnte dort leider niemand so wirklich. Auch unser 3. Bett wurde leider vergessen zu beziehen, aber als wir bescheid gesagt haben wurde das dann sehr schnell erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön am Wasser gelegen und die Innenstadt lässt sich bequem in 10 min. zu Fuß erreichen. Auch vom Bahnhof bis zum Hotel sind es nur 15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife